Menu TAKE-AWAY di lunedi 23/11

risotto alle crema di melanzane e parmigiano
pennette alla mediterranea con bocconcini di pesce spada
pasta al pomodoro

arrosto di vitello

alette di pollo al forno

fesa di tacchino ai ferri

caponata di verdure

cavolfiori al vapore

torta salata con fonduta di pecorino

patate al forno

Menu TAKE-AWAY di martedì 24/11

risotto al pesto di basilico
tortellini ricotta e spinaci
pasta al pomodoro

roast -beef all’inglese

vitello tonnato

paillard ai ferri

zucchine al forno

finocchi gratinati

torta salata con fonduta di pecorino

patate al forno

Patate al forno
Patata prezzemolata
fagioli con cipolla Tropea

Menu TAKE-AWAY di mercoledì 25/11

risotto all’ brie

gnocchi di polenta al burro e salvia

pasta al pomodoro

arrosto di pollo freddo con taleggio

bresaola rucola e scaglie di grana

cotoletta alla milanese

peperonata

melanzane funghetto

torta salata con fonduta di pecorino

patatine fritte

Menu TAKE-AWAY di giovedì 26 /11

risotto ai 4 formaggi
sedanini all’amatriciana
pasta al pomodoro

filetto di maialino al pepe verde

platessa alla livornese

prosciutto cotto e mozzarella

carotine in agrodolce

tortino di verdurine con olio al basilico

insalata russa

Menu TAKE-AWAY di venerdì 00 /11

Menu TAKE-AWAY di venerdì 27 /11

risotto alla pescatora
penne all’arrabbiata
pasta al pomodoro

wurstel alla griglia

spezzatino di manzo con patate

fesa di tacchino al forno con demi glaces

spinaci al burro

patate alla duchessa

polenta

Si prega di prenotare entro le ore 11.30 dello stesso giorno chiamando il numero 035 661480 o scrivendo all'indirizzo info@ristorantepelosetta.it

Prezzo 10 € comprensivo di pane e 1/2 acqua naturale o frizzante