RISTORANTE | LE PIZZE | CARTA DEI VINI | LE BIRRE | DISTILLATI
ANTIPASTI
…dall’arte culinaria sarda
Antipasto Pelosetta (Degustazione di 5 antipasti di mare caldi e freddi)
Guazzetto di mitili e polpo del mediterraneo con vele di pane
Insalata di mare (seppie, polpo, cozze, gamberi, citronette)
Capesante gratinate con nocciole piemontesi e crema di patata affumicata mantecata a freddo con riduzione di liquirizia
Astice alla Catalana (1/2 astice) servito con pomodorini, sedano e cipolla rossa di tropea marinata in osmosi
Tris di sashimi marinati su letto di avocado e alga nori con aria di mare e gel al fruit passion
Antipasto sardo (culurgiones fritti con miele e bottarga, guanciale sardo, crema di pecorino)
…ai nostri crudi
Ostriche della Sandalia
Gran Plateau Royale Cruditè selezionata tra pesci di mare, molluschi e crostacei
Tartare di tonno con culis di lampone, anello di sfoglia alla quinoa e frutti di bosco
Il cercarsi
PRIMI PIATTI
… dai piatti tipici della Sardegna … alla cucina tradizionale
Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare
Fusillo sardo di pasta fresca al profumo di cozze, pesto di rucola selvatica e fonduta al pecorino
Pacchero alla Pelosetta
Risotto al branzino mantecato al burro al pepe e limone
Tagliolini all’Astice
Maccheroncini al torchio con calamaretto patagonia leggermente piccante e pomodorini di pachino
Raviolo con ricotta di pecora al pomodoro e scaglie di pecorino
Casoncelli girati a mano alla Bergamasca
Il conoscersi
SECONDI PIATTI
… dal mare di Sardegna … alla cucina di terra
Fritto misto di pesce e verdurine croccanti
Grigliata di pesce 5 varietà in base al mercato
Gran grigliata di crostacei (Scampi, gamberoni, mezzo astice e spiedo di gamberetti)
Turbante di branzino con granella di pistacchio, su puntarella all’acciuga del mediterraneo e nero di seppia
Tagliata di tonno rosso con carpaccio di finocchio, melograno, su terra di olive nere
Filetto di manzo con gel al vino rosso
Tagliata di controfiletto “Beef Argentino”
Maialino da latte sardo al mirto
Il sedursi
CONTORNI
Verdure miste arrosto
Insalate miste
Contorni al Buffet
Patatine fritte
Verdure varie bollite
L’ arricchirsi
FORMAGGI
Crema di pecorino
Formaggi misti
Pecorino sardo
Formaggio arrosto
Gorgonzola
Taleggio
Branzi
Grana
Il legarsi
DOLCI
Il nostro Chef Pasticcere prepara personalmente i nostri dolci con ingredienti selezionati e di stagiona
Ogni Giorno Potete trovare diversi dolci come:
Crostate di frutta
Tiramisù
Dolci al Pan di spagna
Delizie cremose
Semifreddi
Biscotti Tipici sardi
Dolci della tradizione
L’ amarsi
MENU PIZZERIA
Forno a legna