ANTIPASTI
Antipasto sardo
Culurgiones fritti con miele e bottarga, salsiccia sarda, lonzino, crema di pecorino, sott’oli dell’isola e arrosticino sardo
Antipasto Pelosetta
Degustazione di 5 antipasti di mare caldi e freddi
Polpo alla Stintinese con pomodorino pachino fresco
Millefoglie di gamberi e carasau, pesto di avocado, macedonia di arancia e purea ai frutti tropicali
Insalata di mare
Seppie, polpo, cozze, gamberi, citronette
Cozze alla marinara
I NOSTRI CRUDI
Ostriche della Sandalia
Gran Plateau Royale (min. 2 pers.)
Cruditè selezionata tra pesci di mare, molluschi e crostacei
Tartare di scampi su insalatina di avocado, gel di passion fruit con terra e sassi all’olio evo
Tartare di tonno con salsa ponzu e cetriolo in osmosi
Il cercarsi
PRIMI PIATTI
Dai piatti tipici della Sardegna …
Malloreddus sardi alla campidanese con petali di ricotta salata
Ravioli sardi alla logudorese
Strozzapreti caserecci con vongole e bottarga
Ramen di fregola sarda con calamaretti, mazzancolle, cozze e vongole con verdure in versione fusion giapponese
… alla cucina tradizionale
Risotto con code di scampi, bisque e lime (min. 2 pers.)
Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare
“Il Pacchero” di Gragnano I.G.P della Pelosetta
Caramelle con burrata e pistacchio su battuta di gambero rosso
Il conoscersi
SECONDI PIATTI
Fritto misto di pesce e verdurine croccanti
Grigliata di pesce
5 varietà in base al mercato
Gran grigliata di crostacei
scampi, gamberoni, mezzo astice e spiedo di gamberetti
Cuor di filetto di merluzzo nordico cotto in c.b.t., su specchio di bisque di granchio blu e crunch di cipolla
Tagliata di tonno rosso con insalatina croccante alla catalana
Calamaro patagonia alla plancia
Filetto di manzo alla griglia
Tagliata di controfiletto “Beef Argentino”