Aperitivo di benvenuto

 

Gli antipasti

 

Polpo alla catalana

Bacio di dama salato con mousse al calamaro mediterraneo

Quinoa all’aglio con tartara di tonno e lime

Gamberoni in pasta kataki con mousse al basilico

I primi piatti

 

Risotto alla crema di broccoli con vongole e colatura di pecorino

Paccheri delicati al branzino e lime mantecati con olio alle erbe

I secondi piatti

 

Trancio di ricciola scottato con semifreddo spumoso ai frutti di mare e flan di spinaci

Il dessert

Dolce natalizio

Vino selezionato, acqua e caffè

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini

Gli antipasti

 

Voulevant ripieno ai porcini e olio tartufato

Carpaccio di scottona con scaglie di pecorino sardo Doc

Strudel croccante di verdure su soffice taleggio di bufala

I primi piatti

 

Risotto alla robiola e crema di zucca con polvere di speck

Gnocchi di patata viola con ragù d’anatra e zafferano

I secondi piatti

 

Guanciale di vitello con riduzione al Cannonau e sformatino di barbabietola rossa

Il dessert

 

Dolce Natalizio

Vino selezionato, acqua e caffè

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