ANTIPASTI

 

Moscardini in umido con crostoni di pane o polenta grigliata
(riscaldare a fuoco lento per 10 min. e servire)
10.00€

Polipo alla Cagliaritana con patata viola e olive Bosane
10.00€

Insalata di mare condita con olio, sale e pepe
12.00€

Zuppetta di cozze
(riscaldare a fuoco lento per 10 min. e servire)
12.00€

Capesante gratinate
(riscaldare nel forno a 180° per 10 min. e servire)
3.00€ cad.

Catalana di crostacei
(servire a temperatura ambiente)
23.00€

Cocktail di gamberi in salsa rosa su letto di lattuga
(servire a temperatura ambiente)
10.00€

Ostriche  fines al limone
3.00€ cad.

Astice al gratin
(riscaldare nel forno a 180° per 10 min. e servire)
18.00€ porz.

Cruditè di pesce misto
(carpaccio tonno, spada, salmone, ostriche, gamberi rossi, scampetti  e frutti di mare misti)
25.00€

PRIMI

 

La pasta per alcune salse viene fornita da noi

Salsa allo scoglio
10.00€

Salsa di vongole e bottarga
10.00€

Salsa ai crostacei della Pelosetta
(1/2 astice 2 gamberoni 2 scampi e cozze)
22.00€

Lasagne alla Bolognese
8.00€ porz.

Lasagnetta al profumo di mare
12.00€ porz.

Fregola in zuppa di pesce 
(riscaldare a fuoco lento per 10 min. e servire)
18.00€ porz.

SECONDI

 

Grigliata mista di pesce
(riscaldare nel forno per 10 min. a 180°)
18.00€

Calamari alla griglia
(riscaldare nel forno per 7 min. a 180°)
16.00€

Zuppa di pesce
(riscaldare a fuoco lento per circa 15 min.)
25.00€

Orata o branzino al forno con olive e patate
(riscaldare nel forno per 10 min. a 180°)
18.00€

Pescato fresco del giorno in umido
(riscaldare nel forno per 10 min. a 180°)
6.5 € hg  DIPENDE DALLE PEZZATURE DESIDERATE 

DOLCE

 

A richiesta viene fornito il dolce Natalizio 

Logo_black