ANTIPASTI

 

Moscardini in umido con crostoni di pane o polenta grigliata
10.00€

Polipo alla Cagliaritana con patata viola e olive Bosane
10.00€

Insalata di mare condita con olio, sale e pepe
12.00€

Zuppetta di cozze
12.00€

Capesante gratinate
3.00€ cad.

Catalana di crostacei
23.00€

Cocktail di gamberi in salsa rosa su letto di lattuga
10.00€

Ostriche  fines al limone
3.00€ cad.

Astice al gratin
18.00€ porz.

Cruditè di pesce misto (carpaccio tonno, spada, salmone, ostriche, gamberi rossi, scampetti  e frutti di mare misti)
25.00€

PRIMI PIATTI

 

La pasta per alcune salse viene fornita da noi

Salsa allo scoglio
10.00€

Salsa di vongole e bottarga
10.00€

Salsa ai crostacei della Pelosetta (1/2 astice 2 gamberoni 2 scampi e cozze)
22.00€

Lasagne alla Bolognese
8.00€ porz.

Lasagnetta al profumo di mare
12.00€ porz.

Fregola in zuppa di pesce 
18.00€ porz.

SECONDI PIATTI

 

Grigliata mista di pesce
18.00€

Calamari alla griglia
16.00€

Zuppa di pesce
25.00€

Orata o branzino al forno con olive e patate
18.00€

Pescato fresco del giorno in umido
6.5 € hg  DIPENDE DALLE PEZZATURE DESIDERATE 

IL DOLCE

 

A richiesta viene fornito il dolce Natalizio 

Logo_black