ANTIPASTI
Antipasto sardo
Culurgiones fritti con miele e bottarga, salsiccia sarda, lonzino, crema di pecorino, sott’oli dell’isola e arrosticino sardo
Antipasto Pelosetta
Degustazione di 5 antipasti di mare caldi e freddi
Polpo alla Stintinese con pomodorino pachino fresco
Tris di Burger “La Pelosetta”
Gamberi in catalana, tonno rosso in tartare, salmone in tartare
Insalata di mare
Seppie, polpo, cozze, gamberi, citronette
Cozze alla marinara
LE NOSTRE CATALANE
Astice alla Catalana (1/2 astice)
servito con pomodoro cuore di bue, sedano e cipolla rossa di tropea in osmosi
Catalana Imperiale di Crostacei (min. 2 pers.)
con astice intero, scampi, gamberoni, gamberetti
I NOSTRI CRUDI
Ostriche della Sandalia
Gran Plateau Royale (min. 2 pers.)
Cruditè selezionata tra pesci di mare, molluschi e crostacei
Tartare di salmone mantecata alla francese con erba cipollina e scalogno
PRIMI PIATTI
Dai piatti tipici della Sardegna …
Gnocchetti sardi alla campidanese con petali di ricotta salata
Ravioli sardi alla logudorese
Zichi di Bonorva con vongole e bottarga
Fregola sarda con carciofi e porcini (min. 2 pers)
… alla cucina tradizionale
Risotto “Carnaroli” alla pescatora (min. 2 pers.)
Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare
“Il Pacchero” di Gragnano I.G.P della Pelosetta
Caramelle con burrata e pistacchio su battuta di gambero rosso
SECONDI PIATTI
Fritto misto di pesce e verdurine croccanti
Grigliata di pesce
5 varietà in base al mercato
Gran grigliata di crostacei
scampi, gamberoni, mezzo astice e spiedo di gamberetti
Filetto di ombrina scottato con indivia belga
Tagliata di tonno rosso con insalatina croccante alla catalana
Calamaro alla plancia con gocce di passion fruit
Filetto di manzo alla griglia
Tagliata di controfiletto “Beef Argentino”