ANTIPASTI

Antipasto sardo
Culurgiones fritti con miele e bottarga, salsiccia sarda, lonzino, crema di pecorino, sott’oli dell’isola e arrosticino sardo

Antipasto Pelosetta
Degustazione di 5 antipasti di mare caldi e freddi

Polpo alla Stintinese con pomodorino pachino fresco

Millefoglie di gamberi e carasau, pesto di avocado, macedonia di arancia e purea ai frutti tropicali

Insalata di mare
Seppie, polpo, cozze, gamberi, citronette

Cozze alla marinara

I NOSTRI CRUDI

Ostriche della Sandalia

Gran Plateau Royale (min. 2 pers.)
Cruditè selezionata tra pesci di mare, molluschi e crostacei

Tartare di scampi su insalatina di avocado, gel di passion fruit con terra e sassi all’olio evo

Tartare di tonno con salsa ponzu e cetriolo in osmosi

Il cercarsi

PRIMI PIATTI

Dai piatti tipici della Sardegna …

Malloreddus sardi alla campidanese con petali di ricotta salata

Ravioli sardi alla logudorese

Strozzapreti caserecci con vongole e bottarga

Ramen di fregola sarda con calamaretti, mazzancolle, cozze e vongole con verdure in versione fusion giapponese

… alla cucina tradizionale 

Risotto con code di scampi, bisque e lime (min. 2 pers.)

Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare

“Il Pacchero” di Gragnano I.G.P della Pelosetta

Caramelle con burrata e pistacchio su battuta di gambero rosso

Il conoscersi

SECONDI PIATTI

Fritto misto di pesce e verdurine croccanti

Grigliata di pesce
5 varietà in base al mercato

Gran grigliata di crostacei
scampi, gamberoni, mezzo astice e spiedo di gamberetti

Cuor di filetto di merluzzo nordico cotto in c.b.t., su specchio di bisque di granchio blu e crunch di cipolla

Tagliata di tonno rosso con insalatina croccante alla catalana

Calamaro patagonia alla plancia

Filetto di manzo alla griglia

Tagliata di controfiletto “Beef Argentino”

Il sedursi