PRENOTA ORA ULTIMI POSTI !!

ANTIPASTI

Moscardino in umido alla diavola con fagioli cannellini 13€

Pesce spada marinato alla liquirizia con insalatina di finocchi croccanti e arancia 15€

Capesante alla catalana 15€

Selezione sarda di salumi e formaggi pecorini 13€

Gamberoni in pasta kataifi su cous-cous con verdurine di stagione 12€

Sformatino caldo ai funghi con crema al tartufo 12€

 

PRIMI PIATTI

Paccheri con porcini trifolati e pomodori secchi 15€

Risotto con bronzi stagionato e carciofi sardi 15€

Tagliolini con salsa di crostacei misti 18€ *

Crespella con radicchio rosso e provola affumicata 12€

Risotto con gamberetti ed asparagi verdi 13€

Spaghetti allo scoglio 16€

 

SECONDI PIATTI

Grigliata mista di pesce 22€

Gamberoni sfumati al brandy 18€ *

Filetto di manzo con riduzione di Porto 18€

Fritto misto con verdurine croccanti 18€

Gran grigliata di crostacei 26€

Carpaccio caldo di branzino su letto di misticanza 18€

Tagliata di manzo con carciofi 18€

________________________________________

Dolci 7€

Coperto 3€

Contorno 4€

PRENOTA ORA ULTIMI POSTI !!