ANTIPASTI
Moscardino in umido alla diavola con fagioli cannellini 13€
Pesce spada marinato alla liquirizia con insalatina di finocchi croccanti e arancia 15€
Capesante alla catalana 15€
Selezione sarda di salumi e formaggi pecorini 13€
Gamberoni in pasta kataifi su cous-cous con verdurine di stagione 12€
Sformatino caldo ai funghi con crema al tartufo 12€
PRIMI PIATTI
Paccheri con porcini trifolati e pomodori secchi 15€
Risotto con bronzi stagionato e carciofi sardi 15€
Tagliolini con salsa di crostacei misti 18€ *
Crespella con radicchio rosso e provola affumicata 12€
Risotto con gamberetti ed asparagi verdi 13€
Spaghetti allo scoglio 16€
SECONDI PIATTI
Grigliata mista di pesce 22€
Gamberoni sfumati al brandy 18€ *
Filetto di manzo con riduzione di Porto 18€
Fritto misto con verdurine croccanti 18€
Gran grigliata di crostacei 26€
Carpaccio caldo di branzino su letto di misticanza 18€
Tagliata di manzo con carciofi 18€
________________________________________
Dolci 7€
Coperto 3€
Contorno 4€